¥4,000 ¥5,000 ¥6,000 ¥7000 ¥8000
季節でお献立が替わる、和食の会席料理です。
お酒と一緒に楽しむことができるお料理は、ビールや日本酒はもちろん、ワインなどとも合わせて楽しむことができます。
食材の仕入状況により、メニュー内容は予告なく変更する場合がございます。
ある日のお品書き
本日の献立
前菜
帆立たらこ雲丹和え
小鯛ひしお焼き
チカ唐揚
海老サヨリ手網
南瓜ふくさ焼き
揚げ銀杏
吸物
百合根利休茶巾
海老 ほうれん草
柚子
刺身
本鮪 甲イカ
甘海老
大根妻 大葉 紅たで
菊花びら 山葵
鍋
海老 鱈
合鴨団子 蟹団子
白才 水菜 長葱
豆腐 えのき
焼物
ハマチ長葱焼き
焼帆立 牡蠣
栗 丸十 紅葉麩
揚物
ふぐ唐揚げ
蓮根肉づめ梅風味
赤ピーマン 柚子塩
酢の物
のどぐろ砧巻
鰊かぶら漬け
蛇腹胡瓜
加減酢
食事
若芽御飯
味噌汁
香の物
甘味
栗もちクリーム包み
小豆 丸十蜜煮
セルフィーユ
仕入状況により変更することがございます
あさひ館 料理長