会席料理 

¥5,000  ¥6,000  ¥7000 ¥8000                                                 

季節でお献立が替わる、和食の会席料理です。
お酒と一緒に楽しむことができるお料理は、ビールや日本酒はもちろん、ワインなどとも合わせて楽しむことができます。

食材の仕入状況により、メニュー内容は予告なく変更する場合がございます。

ある日のお品書き
ある日のお品書き

前菜   北寄貝と青菜の柚子胡椒和え

鰯甘露煮胡麻包み

手毬サーモン 空豆石垣寄せ

甘鯛西京焼き 白魚湯葉巻き

空豆素揚げ 花びら百合根

 

吸物   筍葛茶巾 蛤

紅葉麩 白髪葱

 

刺身   鮪 つぶ貝

天使海老 海藻

大根妻 大葉 山葵

 

煮物   桜饅頭 銀餡

南瓜 筍

絹さや

 

焼物   デミグラスソースグラタン風

海老 帆立 牛肉

ブロッコリー 新玉葱

 

揚物   鯵なめろう揚げ 海老包み揚げ

すり身くず衣揚げ

赤ピーマン 柚子塩

 

酢の物   蛸とヒラメのカルパッチョ仕立て

春キャベツ 新玉葱 胡瓜 ミニトマト

赤・黄ピーマン

 

食事   野沢菜ちりめん茶漬け

お新香

 

デザート 抹茶餅クリーム

ホイップクリーム ドライチェリー

 

 

仕入状況により変更することがございます

あさひ館 料理長