会席料理 

彩¥4,000  錦¥5,000  雅¥6,000                                                   極 黒毛和牛と鮑の特別会席¥8,000 

季節でお献立が替わる、和食の会席料理です。
お酒と一緒に楽しむことができるお料理は、ビールや日本酒はもちろん、ワインなどとも合わせて楽しむことができます。

食材の仕入状況により、メニュー内容は予告なく変更する場合がございます。

ある日のお品書き
前菜
白魚酒蒸し
杏子ソース
蛤味味噌チーズ焼
小鯵唐揚
浅利海老伸し
ほたる鳥賊醤油漬け
桜花百合根

吸物
焼甘鯛海老糝蓍蒸
筍餅 桜花人参
海苔 木の芽
刺身
本鮪
縞鰺
甘海老
大根つま
大葉
こごみ
桜大根
花穂
山葵
焼物
雲丹和風サバイヨンソース掛け
鱸 有頭海老
じゃが芋 ブロッコリー
桜葉素揚
分葱

煮物
慈姑饅頭
蛸旨煮 鰯つみれ
桜花麩 蕗
銀餡 搾り生姜

揚物
小柱山独活三つ葉
椎茸掻揚
筍湯葉巻き
青唐 レモン 抹茶塩
酢の物
鱚と筍昆布〆
春キャベツ生ハム巻き
桜花水前寺海苔 クコの実
黄身酢
土佐酢ジュレ

食事
梅ひじきご飯
味噌汁
お新香

甘味
峰岡豆腐
いちご オレンジ
黒蜜
きな粉
生クリーム

あさひ館 料理長