会席料理 

¥4,000  ¥5,000  ¥6,000  ¥7000 ¥8000                                                 

季節でお献立が替わる、和食の会席料理です。
お酒と一緒に楽しむことができるお料理は、ビールや日本酒はもちろん、ワインなどとも合わせて楽しむことができます。

食材の仕入状況により、メニュー内容は予告なく変更する場合がございます。

ある日のお品書き
本日の献立
前菜

帆立たらこ雲丹和え
小鯛ひしお焼き
チカ唐揚
海老サヨリ手網
南瓜ふくさ焼き
揚げ銀杏

吸物

百合根利休茶巾
海老 ほうれん草
柚子

刺身

本鮪 甲イカ
甘海老
大根妻 大葉 紅たで
菊花びら 山葵



海老 鱈
合鴨団子 蟹団子
白才 水菜 長葱
豆腐 えのき

焼物

ハマチ長葱焼き
焼帆立 牡蠣
栗 丸十 紅葉麩

揚物

ふぐ唐揚げ
蓮根肉づめ梅風味
赤ピーマン 柚子塩

酢の物

のどぐろ砧巻
鰊かぶら漬け
蛇腹胡瓜
加減酢

食事

若芽御飯
味噌汁
香の物

甘味

栗もちクリーム包み
小豆 丸十蜜煮
セルフィーユ

仕入状況により変更することがございます

あさひ館 料理長