会席料理 

¥4,000  ¥5,000  ¥6,000                                                   極 黒毛和牛と鮑の特別会席¥8,000 

季節でお献立が替わる、和食の会席料理です。
お酒と一緒に楽しむことができるお料理は、ビールや日本酒はもちろん、ワインなどとも合わせて楽しむことができます。

食材の仕入状況により、メニュー内容は予告なく変更する場合がございます。

ある日のお品書き
前菜
巨峰甘海老白酢掛け とんぶり
糸縒鯛紅葉焼き
燻製帆立貝菊花クレープ包み
鯖香り揚げ
鰈えんがわ山葵和え
秋刀魚袱紗焼き
チーズ味噌漬 銀杏串刺し

吸物
湯葉餅
炙り鱧 松茸
貝割大根

刺身
本鮪 鯛
縞鰺
大根つま 大葉 花穂
ラディッシュ 公孫樹南瓜 山葵

煮物
海老芋ほうじ茶饅頭
名残り鰻黄身煮
もみじ赤蒟蒻
小蕪 隠元
辛子餡 木の芽

焼物
秋の吹寄せ盛り
甘鯛バター焼
蟹爪糝薯オリーブオイル焼
無花果 丸十 エリンギ 栗 菊花
バルサミコソース バターソース

揚物
平目海老糝薯巻き玄米揚げ
南瓜 舞茸
菊葉 紅葉麩
ゆず塩

酢の物
ほうれん草巻き
蟹 もってのほか
炙りのどくろ
平茸 イクラ
ポン酢おろし 胡麻酢

食事
混ぜご飯
味噌汁
香の物

甘味
栗プリン
マロングラッセ
生クリーム

あさひ館 料理長