会席料理 

¥4,000  ¥5,000  ¥6,000                                                   極 黒毛和牛と鮑の特別会席¥8,000 

季節でお献立が替わる、和食の会席料理です。
お酒と一緒に楽しむことができるお料理は、ビールや日本酒はもちろん、ワインなどとも合わせて楽しむことができます。

食材の仕入状況により、メニュー内容は予告なく変更する場合がございます。

ある日のお品書き
前菜
湯葉と玉子豆腐
鼈甲餡 溶き山葵
ツブ貝バター焼き チーズソース
若鮎香り揚げ
鯉竜田揚げ 梅肉
茄子田楽海老のせ
雲丹糝薯 鰻玉子

吸物
新玉葱擂り流し
鮎魚女唐揚 牛蒡餅
茗荷 黒胡椒

刺身
本鮪 蛸 真鯛
甘海老
大根つま 大葉 花穂
寄せもずく 山葵

煮物
穴子柔らか煮
南瓜 里芋 蓮芋
湯葉海老包み
生姜餡 木の芽

焼物
伊佐木オリーブオイル焼
ムール貝
新じゃがいも ズッキーニ
椎茸 赤ピーマン
胡麻味噌ポン酢ソース 一味唐辛子

揚物
鱸海老糝薯巻き
鰺なめろう
蚕豆 ヤングコーン
ブラックペッパー塩 レモン

酢の物
炙り平貝グレープフルーツ〆
トマト 蛇腹胡瓜
新玉ねぎ 人参
黄身酢ヨーグルト
山葵ドレッシング セルフィーユ

食事
五目御飯
味噌汁
香の物

甘味
葛切り
梅蜜煮 オレンジ キウイ
黒蜜 きな粉

あさひ館 料理長